Vos possibilités de repas au Gîte de Cabrières

Notre gîte vous sera loué en gestion libre. Dans la cuisine du gîte vous trouvez desormais tout ce qu'il vous faut pour préparer vos repas en toute convivialité. Un barbeque est à votre disposition pour cuisiner à l'extérieur. Sur le marché de Millau et dans des épiceris loceaux vous trouvez des très bons produits frais et régioneaux! 
Si vous souhaitez un repas de fête pour une occasion exceptionelle ou une formule en demi-pension ou en pension complète pour votre séjour, nous vous invitons de contacter Herve, qui sera ravis de vous proposer ses services.

Herve Caron, Chef à domicile en local/bio

QUI SUIS JE : Depuis ma tendre enfance le goût pour la bonne cuisine familiale d’ici et d’ailleurs m’a été  transmis. Je crois en une cuisine saisonnière. Mes 20 ans d’expérience en restauration mon permis de collecter et partager avec passion des recettes régionales et étrangères D’Afrique, d’Inde ….. 

En activité depuis 5 ans,  je vous propose une cuisine authentique et originale d’un mélange des saveurs traditionnelle ou végétarienne. Je  travaille avec des producteurs  locaux / bio,  ainsi, je vous garantis une qualité de fraîcheur, gustative et respectueuse de l’environnement de tous mes produits et tout fais maison.

JE VOUS ACCOMPAGNE POUR :

    •    Vos réunions et séminaires d’entreprise, de 10 à 50 personnes…
    •    Vos séminaires de yoga, danse, stage artistique ou sportif de 10 à 30 personnes
    •    Vos retrouvailles familiales de 10 à 30 personnes… 

DURÉE DES PRESTATIONS: 

  de 1 repas à plusieurs, voir 1 semaine, ou en demi-pension ou pension complète…..

TARIFS: 

  POUR UN REPAS, minimum 10 personnes pour un menu complet selon la composition du menu à définir
  selon vos besoins et vos désirs, réaliser avec mes producteurs locaux: à partir de 27 €.
  Option possible: une  prestation de fête pour max 30 personnes: décoration floral de la salle, service en 
  buffet de l’apéritif au dessert. 


 POUR LES GROUPES PLUSIEURS CHOIX POSSIBLES
    • tarifs adaptés selon le nombre de personnes et de jours.
    • différentes formules  en traditionnel ou végétarien ou un mixte.
    • en demi-pension ou pension complète (petit déj,  pique nique et repas du soir) . 

     Prix de groupe selon formule à partir de 19 € en traditionnel ….

Pour toutes réservations, un délai de plusieurs jours à un mois ou plus est nécessaire selon le nombre de convives et de jours, afin d’affiner mes propositions et mes approvisionnements en circuit court. La réservation sera effective après un versement d’acompte et un forfait déplacement approvisionnement est à ajouté à toute prestation .
                          

            J’ai à cœur  de vous emmener sur un moment participatif, 
              dans un esprit de convivialité et de bonne humeur. 
                              Je vous invite à me contacter pour toute réservation ou renseignement,                 
           Herve Caron, 12400 St Felix de Sorgues  Tel: 06 22 39 89 08 Mail : hervecaron12@gmail.com



Vos repas à l'extérieur

Pour les groupes, une ferme Auberge à proximité du Gîte propose des excellents repas! Un grand nombre de restaurants vour accueillent avec plaisir, n'hésitez pas de nous demander conseil!

Durant l'été vous pouvez déguster des plats et des gourmandises régioneaux sur des marchés nocturnes qui sont organisé un grand nombre!